Истинная вера это вера в себя!

Верующий человек сам начинает творить чудеса, ибо откроет в себе дремлющие таланты, которыми наделил его Бог! Начнёт оттачивать их удивляя своим творчеством окружающий мир. В мире существует целая плеяда чудотворцев поверивших в себя!
И это ещё раз доказывает, Единый Бог Вселенский находится в Беспредельности, а подобие Бога находится во внутреннем мире каждого человека. Поверь в себя и мир узнает о твоих чудесах. Все творческие люди -художники, поэты, музыканты и другие личности это поверившие в себя люди.


Рецензии