Как люди превращаются в скотов

16+


Я мог бы,.. но в полной мере не готов -

анализировать отдельные явления.

Как люди превращаются в скотов

(бесчеловечно) совершая преступления?


Порою, не находишь слов,

чтоб написать простое предложение

о том, как люди превращаются в скотов,

свершая (зверски) массовое преступление.


За множество свершившихся веков

происходило в людях много изменений,

но те, кто совершали много преступлений

из человеков превращались во скотов.


Утрачивая здравый смысл первооснов,

не мало царских и княжеских дворов,

имея множество вещей - изысканных, вольготных,..

вдруг, превращались (зримо) в двор похабный, скотный

и в логовище озверевших дураков.


Порой, нам видятся ограничения

под видом узничных оков,

но, нарушая человеческие нормы поведения,

мы (зримо) превращаемся в скотов.


P.S.
Выходит: сколько человеков - столько и миров...

как верно утверждение,
                без всяческих сомнений, -

что сколько существует в мире слов,

то столько существует и их значений.




(вт) 21.06.2022 (07:45-09:00)


Рецензии