Сам сволочь!

Парень влетает в отходящий автобус и с размаха каблуком наступает на ногу мужчине. Мужчина не успел слова вымолвить, как над его ухом раздалось: «Сам сволочь!»
Видно, влетевший в автобус сам знал про себя, кто он есть.


Рецензии