Враги славян достойны ли они?

Враги славян, когда-то были изощрены и умны,
И их злодейски планы, вызывали восхищенье,
Теперь на сцену, вылезли марионетки и шуты
Дела их вызывают, лишь брезгливость с удивленьем.

Ведь те враги, имели воспитание, и родовую честь,
У тех вражин, порой и нам не грех  учится было,
У этих, чванство, зависть, содомия, чушь и лесть,
Здесь вырожденья маски, они и смотрят даже криво.

Отбросив Аристотеля и истину с  Платоном и Сократом,
Забыв, что миллионы глаз глядят, на их досужие плоды,
Они, на пальцы позлащенные, плотней уселись  задом,
Марионетки все презренные они, и кукловод у них один.

Но он не заставлял их, не приказывал, он предлагал…
Персты в меду смочив, обсыпав злата тонким слоем,
На эти пальцы сесть, экстаза власти испытать накал,
Он пальцами играл, в них возбуждая зуд и стал героем.

А дальше, больше, глубже и сытней, толкая в глотки  злато,
На Русь тараном направлял, пороки их и преступления скрывал,
Дозволив миг пошиковать, иллюзию создав у них богатства,
И выпотрошив всех и планы все осуществив, их как всегда- бросал,

Не сожалея, не скорбя, он снова пальцы в мед и злато окунал,
И новых кукол ждал им место старых кукол нежно предлагая,
Одну лишь Истину великую, от них от всех, сей монстр оберегал,
Что гибель ждет того, кто покорить славян когда-то пожелает.

Автор Широков А. А.  22, 06, 2022 г Киев Украина.   

    


Рецензии
Писюнчатый злыдень Зеленский и ныне восхищает, по крайней мере держит аудиторию с Аристотелем и Платоном

Сергей Лубинец   21.06.2022 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.