Завтра

Порой что-то нашептывает
Поставить жирно точку:
Не получилось, смысла нет,
Руки опустились...
День проходит и ты снова
Продолжаешь строчку.
Опять не спится...
Каждый человек здесь
Для кого-то свершения.
Уныние уговаривает сдаться,
А душа всегда желает продолжения.
21.06.2022


Рецензии