Липа

Липа кучерявая -
Царица величавая
Всех деревьев и кустов,
Каждый ей служить готов!

Липа кучерявая
Цветом величавая,
Стойкий, нежный аромат,
Пчелы и шмели летят.

Липа кучерявая
Кроной величавая,
Под листвой найдёшь покой,
Просто не спеши, постой.
21.06.2022.


Рецензии