Вот срочники сдались и в очередь за паспортом Росс

Вот срочники сдались и в очередь за паспортом России:))

Ну, как им отказать. Они - потенциально воины и могут

Херсонщину от фашиков спасать!!!

Как поступили многие херсонцы, вступив сражаться

против куев-Хунты. И этим фактом Люська Арестович

кураторов из Штатов запугал.


21 06 22


Рецензии