Не именинник? Не знала?

Нашла я тебя, однажды!
Однажды, появишься ты?
Береги себя - лето длинное!
Успокою себя - не грусти!

Как сердечко влюбиться успело?
Душенька, где отыскала его?
Правильно - по страницам сухим бегала!
Рассмешил?  Рассмешил!

А головушка все мечтает?
А качать долго головой?
Нужен!  Век, уже думает!
Расставание на пять минут?

Переверну - вот страничка!
Вот и портрет - улыбаха!
поймаю - за уши отдеру!
Не именинник?  Не знала?


Рецензии