Бассейн детский стих

 
Мы построились в бассейне,
Тренер громко всех спросил,
Кто уже умеет плавать,
Руку поднял лишь Данил,
Я завидовать не буду,
Я ведь тоже научусь,
Просто я боялся воду,
И поэтому трясусь,
Повезло, что я высокий,
И могу до дна достать,
Нам сказали не бояться,
Рассказали как дышать,
Греб руками я как надо,
Но ногами шел по дну,
Поначалу очень страшно,
Вдруг ещё я утону,
Это было в первом классе,
Но я помню как сейчас,
Я ходил туда полгода,
Занимались ровно час,
Я итоговый экзамен,
Тоже весь по дну прошел,
Но зато гребу руками,
Очень очень хорошо.
21.06.22 В. М.


Рецензии
Каждый человек проходил в жизни этот животный страх перед водными глубинами,пытался преодолеть трудности,справиться с эмоциями.В конечном итоге все дети научатся плавать,но первый заплыв - это незабываемо! Вы так легко и хорошо рассказали об этом!

Наталья Котолупова   05.12.2022 09:04     Заявить о нарушении