Осеннее настроение

Снова осень.
Прозрачные слезы дождя
На густой паутине повисли.
Хмурый сумрак в окне,
Снова прошлое бередя,
Растревожили душу минорные мысли...

Но я знаю,что с первым рассветным лучом
Встретим мы новый день,
Все сомнения напрочь отбросив.
И не стоит грустить, потому
Что мы снова вдвоём,
Крепко за руки взявшись,
Шагаем в холодную осень.


Рецензии