Любуйся!

Мечтать вдвоем не сложно -
Легче ворочить мечтами!
Уставимся на звезды - так надо?
Их много, а нам что надо?

Погуляем по городу - я не против!
В лес, увести?
Знаешь, а там медведи,
А охотник из тебя - "ни-ни"?

Будем тишину слушать?
Вообщем, согласна я!
Веер достать или не нужно?
У меня полно комарья!

Взгляд голодный - проглотим?
Чувствуешь голод - нет?
Бери за руку и пойдем по проспекту -
Любуйся, а я посмотрю на тебя!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии