Виктору Прудникову

07.10.1948 - 19.06.2022

               
По Звездным Алеям небесного града
гуляет твоя душа.
За жизнь святую, от Бога награда,
тебе в небесах дана.

И глядя в ночное, звездное небо,
кажется слышу тебя.
Твой голос прекрасный поет нам о хлебе,
его Бог дарует любя.

Дорога земная была здесь не легкой,
цель  жизни твоей – Хритос!
Душа у тебя, друг, была перелетной -
стремилась в страну вечных роз.

Для каждого время отмерено Богом,
и вот уже пробил твой час.
Теперь мы тебе уж, не скажем о многом,
а только: дождись в небе нас.

По Звездным Алеям небесного града,
райским просторам небес,
гулять для святого большая отрада,
для этого Бог наш воскрес.

И если гуляя, посмотришь на землю,
с облачной выси небес.
Нам песня твоя прозвучит здесь капелью,
и заволнуется лес...

Когда же закончится наше здесь время,
и мы в отчий дом войдём,
оставив земное, тяжелое бремя,
все вместе псалом запоём:

О Звездных Алеях небесного града,
о райских просторах небес,
о том что Христос нашей жизни отрада,
Он умер за нас и воскрес!


Рецензии