Вишневая
Его сердце старое.
Потерялись глаза
В придорожной пыли.
И походка его,
Словно воля усталая,
Ей наполнились вволю
Жизни шаги.
Он ещё не шагал,
Его матерь водила.
Край дороги и дом,
Лает пёс дворовой.
Вдруг старик улыбнулся:
До чего ж захудалая,
Здесь девчонка скакала
Красоты вишневой.
Свидетельство о публикации №122062100600