В тебе есть то, что нет во мне...

В тебе есть то, что нет во мне,
Я сею хаос, ты - порядок,
Моя любовь пришла в упадок,
А мысли только о тебе.

В тебе всё лучше, чем во мне,
И я тобою восхищаюсь,
Молюсь и сердцем преклоняюсь,
Чтоб передать любовь тебе.

Ты жизнь смакуешь и летишь
На крыльях счастья и удачи,
И смотришь ты на всё иначе,
И оглушительно молчишь.

Но я с тобой, хоть ты не можешь
Принять безудержно любовь,
Что взбудоражит нашу кровь,
Не осквернит надежду ложью.

В тебе есть всё, что нет во мне ...


Рецензии