Кусок

Хорошее не в моде,
Оно так тяжело,
Хоть заявляют вроде:
«Твори, твори добро».

Так почему тогда же
Нас просят не курить,
Браниться перестать,
И говорить о счастье, не чувствуя его?

Дети — свет, какой же бред,
Любовь — прекрасна, снова нет,
Семья — важна, не строй иллюзий,
Жизнь — так должна, ты проиграл.

Попав на сторону смиренья,
Ты позабыл про всю любовь,
Открыв шампанское, промолвил:
«Мои друзья, я среди вас!»


Рецензии