Сполна виреле

Какая утренняя свежесть!
Кругом покой и безмятежность –
Весна.
Лазурной красоты дорожка
Зари скатилась на ладошку
Сполна.

Дрожащий луч на небосводе,
И места нет в нём непогоде
Тогда.
Земля вся в красках акварельных,
Собой не призрачных – пастельных –
Звезда.


Рецензии