Хоть стой, хоть падай

21+ поэтическая миниатюра. сатиреска.



Я сделаю, коль надо -

                не вопрос.

С тобой не будет слада,

                когда, как босс -

рассержено орёшь

и кулаками - (по всему, что попадётся) - бьёшь,

                (как будто) забивая сваи...

Но, иногда, такое (тихо) сказанёшь -

хоть стой, хоть падай.

Тогда смотрю по сторонам, и просто о......




(вт) 21.06.2022 (09:33-09:46)


Рецензии