Обогреть ли?

Нельзя не дорожить любовью!
А отказаться взамен, от всего?
Родненький и так, любимый -
Обменяю все на тебя!

Навсегда, обогрею!
И прижму сама, навсегда!
Ну никак не уйдешь - полюбуйся -
Задержала как коня я, тебя!

Впереди, что видно?
Так травы много, овса!
Не перейдем на зелень?
Силу не скроешь - мясо нажарила я!


Рецензии