Гаданье на ромашках

Погадаю на ромашках
Любит или нет?
Лучше них никто не скажет
Правильный ответ

Соберу букет побольше
Чтоб узнать секрет,
Кто в твоём живет сердечке
Много долгих лет?

Раз ромашка, два ромашка,
Лепесток летит,
Словно мелкая букашка
На ветру дрожит.

Почему одна ромашка
Говорит мне «да»?
А другая, что гаданье
Это ерунда?

Ну ответь мне, все же, любит?
Правду мне скажи…
Или сердце мое губит
В бесконечной лжи?

Но молчат мои ромашки,
Им откуда знать?
Им начертано судьбою
На ветру стоять.

Не найти в ромашках правды
Эх, цветы-цветы
Нет девчонкам в них отрады
Лишь одни мечты…


Рецензии