Выше-Gore

Сижу безмятежно, глажу котика рыжего
Мохнатого, сытого и бесстыжего
Трется о ладони мордочкой своей крепкой
Как бы ему пошла хулиганка -кепка
А где-то в минутах 5-7 море...
А где то в годах трех- четырех  горе ..
А у сербов «горе» значит ещё и «выше». 
Горе, девочка, горе. Выше, девочка, выше!

Слышит, девочка, слышит!


Рецензии