Луч солнца

Луч солнца бережно ласкает,
Листву июньскую с утра.
Она рассветы принимает,
Подарок ранний, так любя.
Проснулись дивные дубравы,
От света яркого в лесу.
Они такие великаны,
Не часто встретишь наяву.
Травинки тоже улыбнулись,
На радость солнечного дня.
И росы на траве очнулись,
На миг, не видя там себя.


Рецензии