маковое поле

Я хочу увидеть поле маков.
Алых, ярких , словно огоньки морских закатов.

Я их видела во сне, проезжая на машине.
Поле ярких огненных цветов.
И любовь моя отражалась в них сиянием ,
как огниво.
Все случилось как из моих снов.

А ещё там был один мне знакомый человек.
Показали мне его во сне.
Это было чудо, что ждала  я много лет.

Эти алые  цветы…
Я тонула в них под солнцем ..

Я мечтала - ты  исполнил  мне мои мечты.
Маки, солнце , море и любовь двоих ,
словно яркий свет комет настиг.


Рецензии