Помянем братьев отцов и дедов

Памяти братьев отцов и дедов
бессмертный полк идёт с победой
пройдём по миру крестным ходом
поможет Бог всему народу.

Придём мы к Памятнику Славы
возложим к ним венки с цветами
сквозь годы мир мы пронесём
помянем с вечным мы огнём.

Они сражались молодыми
пол мира стойко прошагали
их жёны матери любили
с цветами в радости встречали.

Гремел салют слеза катилась
Победа Славная взвивалась
ведь все высоты покорились
и память вечная осталась.

И нам забыть никак нельзя
горела Курская Дуга
и был в огне весь Сталинград
и вот пришёл в Москву парад.

Взвивались красные знамёна
и эскадрильи пролетая
Над красной площадью победной
прошла пехота мир спасая.


Рецензии