Музыка души

Ещё рассвета струны не слышны.
Но юная рука скрипку ласкает.
Есть тишина, где музыка души
С любовью наше утро начинает.
И вот уже родится первый звук,
Нежным смычком, с вспорхнувшею рукою.
Играет солнце в поцелуе губ.
И музыка души живёт тобою!


Рецензии