Доказательство? Кулак! Сейчас даже ракеты!

Доказательство? Кулак! Сейчас даже ракеты!
Наверное, поймёт любой дурак, такие вот Советы! Договоримся, заткнув  друг –другу рот?

Века сомнительны союзы,
Века сомнительны дела!
Воюет мир за чьё-то «пузо»?
Где вместо разума дыра?

О, вы, благие намеренья…
Убить чужие судьбы и мечты?
Ложь, зависть, подозренья,
Звериной вечной суеты!

Где бесконечны жертвоприношенья,
Своим языческим богам!
Ине найдёт никто спасенья,
Среди безумья, тысяч ям! ( Я! Мы! )

Всё бьются мира «Эрудиты»,
Кому спеша, построить !»рай»?
Не видя вечных паразитов?
И кто толкает жизнь на край?

Летят  молитвы и проклятья,
Стреляют в судьбы и мечты!
Умри мой друг, за будущее счастье,
В игре чужой, где пешка ты!

Тщеславье  вер и самохвальство!
А кто святей и лучше нас?
Ослепли жадность и нахальство,
Господство манит? В высший класс?

К чему о Разуме. Все споры?
Где полон каждый сам –собой!
Да здравствуют пещеры, или границы и заборы,
И за права, свободы вечный бой?

А кто вообще верит в Разум? Глядя на наших «имровых» лидеров и в национальных «святых»?
Бог – Един, а кому все служат?


Рецензии