О чём умолчала Астрид Линдгрен
В жажде званий, чинов, почёта -
Он высокого был полёта
И добрался до самой крыши.
Летом солнце его томило,
Небо изредка било градом,
Освежала весной прохлада,
А в морозы его знобило.
И ему приносили варенье
И конфет, и кормили из ложки,
Он всё-всё доедал до крошки
И тогда за спиной пропеллер
Заводился и с новой силой,
Поднимал его выше, выше -
Он в восторге взлетал над крышей -
Жизнь казалась довольно милой!
Но однажды взвинтили аренду
За чердак и поверхность крыши.
Жить там стали летучие мыши -
В день, когда он не выплатил ренту.
Александр Исимовский
Июнь 2022
Астрид Линдгрен* - шведская писательница, автор трилогии о Малыше и Карлсоне
Свидетельство о публикации №122062105821
Что его за аренду прогнали.
Пущай возвращается мы ему соберем на аренду.
Александр, как у вас там в пародии, ВЫ БИЗДУШНЫЙ и ЧОРСТВЫЙ
ПОЭТИШКО!!! Такого пИрсонажа на мАроз.
Стих изъять. Руководителям литобъединения поставить на вид, как они провАронили
АНТИдетское творчество!!!!
С СУРОВОЙ улыбкой
Анатолий Алейников 23.11.2022 00:57 Заявить о нарушении