счастливое

СЧАСТЛИВОЕ
==============
Я,...Мы...
И "сонное пространство",
"Мокрый" Питер...
Воображение рисует,-
-что "полночь белая",
А в ней Ты,
Голову склоняешь,-
-на плечо мне...
Шепчешь, в ухо,-
-с "придыханием горячечным",
-Вот угадай,...чего хочу...
...
Я слушаю,...
...
Как, каждый раз,-
-придумываешь,
Новое желание,
И разное,
И странное,
И "необычное" оно...
...
Ну, скажем "это"...
-Я хочу...
Задумалась, "и выдала",
-Достань,-
-звезду мне с неба...
Или вот,..."что было мне вчера"...
-Летать хочу!
-Летать хочу, как бабочка!
-Скажи,
-Каких ты бабочек, ладошкою ловил?
-Какие бабочки,-
-тебе ночами снились?...
-Нет, передумала,
-Я буду ведьма...
...
Слушаю, "такую чушь",-
...и понимаю...
...
Как тебя,...люблю!...
...
PS...
написать о любви,
написать о любви, как о самом дорогом и чудесном,-
-что может случится с тобою...
но только так,...
не слащаво, не напрямую,
и даже не намёком...
а так,-
-как скажем,
в сцене свидания на берегу, из "кина",..."Любовь и голуби"...
-водки то принёс?...
платочек не голове...
-ой Людк!...
вот это, "высший пилотаж"...
так "хочу"!...
=====================


Рецензии