А мы б поели антрекот...

У нас, в домУ, для наших дам
Есть  Google, yandex, instagram.
В них целый день они торчат,
Где с чата прыгают на чат,
Идти на кухню не хотят.
И посему в нас, мужиков
Толкают лишь борщак да плов.
А мы б поели антрекот,
Никто его нам не даёт...
                Вот...
                17.05.2022г
                ***


Рецензии
Весело!
Спасибо!
Удачи!

Вероника Прокудина   21.06.2022 20:17     Заявить о нарушении