Время нынче очень непростое
Но стихи мои вряд ли всем нравятся.
Что-то сердце лазером моё пробитое,
рождать строки стало очень Ядовитые.
Нелегка была моя судьба-судьбинушка,
но не о том сейчас моя кручинушка.
Время нынче очень непростое,
жизнь кипит, - не хочется покоя.
Хочется помочь трудом посильным
слабым всем и даже сильным.
Чтобы Мир улучшить для свершений,
чтобы стал он многократно совершенней.
Чтоб весь Мир очистился от скверны,
чтоб шагали все дорогой верной,
чтоб всё развивалось многогранно
и улучшилось вокруг всё многократно.
А для этого нам надо постараться,
и всем дружно за работу взяться,
извести чтоб Мировое Зло, -
чтобы время благодатное пришло.
12.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062105749