Мемуары от самовара
и у меня особый дар.
Включая мысль- кипит вода
и чай готов как никогда.
Пузат я, как хозяин мой,
он ходит к речке за водой,
там родниковая вода,
я полон радости всегда.
Я - чист, прозрачен и умен
и мой хозяин восхищен,
он сколотил свой капитал
и мне баранки к чаю дал.
С баранкой чай теперь все пьют,
по восемь чашек себе льют,
смакуя сахара кусок,
хозяин мой не одинок.
Невесту в дом я приманил,
волшебным чаем напоил,
женил хозяина на ней,
та родила ему детей.
Сейчас со мною вся семья,
их собираю я не зря.
Мой аромат пленяет всех,
в моей семье всегда успех.
21.06.2022
Свидетельство о публикации №122062105714