Танец

Рука в руке и шаг за шагом
Идем, совсем не торопясь.
И юбка разлетится флагом,
Когда захочется мне в пляс.

Для танцев ты слишком серьезен,
Я как ребенок пред тобой.
Но для меня все же отбросишь
Свои понятия долой.

Мы закружимся в диком танце
Перед глазами у толпы.
Не будем мы держать дистанций,
На танец мы зовем весь мир.


Рецензии