Парк

Я знаю, парки украшают,
Столицы, села,города.
Они прохладой привлекают,
И жизнь идет там не спеша.

И молодые пары в них гуляют,
Внучата,бабушки и старики.
Стихи порой поэты сочиняют,
И в домино играют мужики.

Всего там много происходит,
Живет отдельно парк от всех.
И часто судьбы он решает,
Влюбленным словно оберег..


Рецензии