Проливая росу

Роняя лепестки,
Вдруг пролил горсточку воды
Цветок камелии.

(Из Мацуо Басё)

Вот и отцвёл он,
Росную воду пролив,
Венчик камелии.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии