Нас разделяют лето и зима
Весна ж и осень, с нами неразрывны.
И чувств, и красок разноцветных кутерьма.
Капели марта и октябрьские ливни.
И ночь, в волшебном свете полнолуния,
Коктейль, за хрупкой стенкой хрусталя.
Вино бессонницы, любви, вино безумия.
Мы выпили по капле, ты и я…..,
Нас разделяют сотни, тысячи дорог.
И пять часов полёта в поднебесье.
Зато в стихах, в их содержании, меж строк.
За руки взявшись, мы шагаем вместе.
Переступив, очам невидимый порог.
Заговорило то, что целый век молчало.
Из отворённых вен души, стекает слог.
Рождая старой песне, новое начало….,
Свидетельство о публикации №122062105669
Лина Сафронова 12.08.2022 01:14 Заявить о нарушении
Лёня Рыжов 13.08.2022 03:22 Заявить о нарушении