Изгнание

Увы тотально изгнан подвержен остракизму
тотально и фатально в творчестве и в жизни
подвергнут остракизму
тяжка участь в изгнаньи слепое наказанье
в одном я благодарен все же остракизму
оберегает от трюизмов


Рецензии