ДЖО

Давно земля его не носит,
А он под Бетмена всё косит.
Вчера, упал с велосипеда,
Случилось это, до обеда.

К чему ему велопрогулка?
И с трапа он сигает гулко.
Пора беречь себя дедуля,
Крылом сбить может даже гуля.

Хотела мистики добавить,
Ну лучше б Джо, добавить память.
Несёт давно он карму Рода,
Увы, в семье не без урода.


Рецензии