Путь с книгой

Я прочла интересные книги,
В каждой книге до сотни страниц.
В этих книгах мне слышатся крики,
Голоса пролетающих птиц.

В этих книгах написано много
О походах по дальним местам,
Под ногами пылится дорога,
Куст шиповника колется там.

Я неспешно иду по дороге,
Окружающий мир познаю.
Несмотря на усталые ноги,
Песню бодрую тихо пою.

Нарисую увиденный мною
Уходящий в движеньи пейзаж.
Не похож на обычный. Прямою
Очертил полосой карандаш.

Владислав Козьминых, Дарья Сириченко, 21.06.2022


Рецензии