О настоящем
Наступает твёрдой походкой жизнь вместо них...
И друзья подначивали,
И смеялись недруги, самый же близкий — поник.
Вместо кучи монет золотых — сабля наточенная,
И тяжёлый шлем.
Вместо дивных дворцов — шатра мешковина простроченная,
И возможность забрать дворцов обладателей в плен.
Свидетельство о публикации №122062105610