Ведь ты одна пленишь, бесспорно...

Переходи в заветный замок.
Где править цель, и слуги ждут,
Мы можем там совсем без рамок,
И там магический уют.

Переходи, где тонки грани,
Ведь побыстрей бы утонуть,
В тебе – твой плен так манит,
И аромат твой чтоб вдохнуть.

А в замке чудном так просторно,
Я строил всё там под тебя,
Ведь ты одна пленишь, бесспорно,
Тебе сдаюсь, тебя любя…

21.06.2022 (2:41 ночи)


Рецензии