21 июня. В парке пахнет скошенной травою...

В парке пахнет скошенной травою,
И спокойствие царит...
Белки прыгают по веткам,
Ястребок в небе парит.
По дорожке я шагаю,
Мир вокруг обозреваю,
- Славу Господу пою,
За этот день благодарю.


Рецензии