Прибоя пенного узор

Я рисовала на рассвете
Цветными красками прибой.
Красив, ли он в зелёном цвете,
Не перекрасить в голубой

Прибой волны, песок прибрежный …
Я, словно в прошлом, дорогой,
Со мной ты ласков был и нежным,
Глаза светились добротой.

Ты целовал меня несмело
Под крики чаек на ветру,
Моё лицо от счастья рдело,
Подобно жаркому костру.

Но нет! Пусть будет бирюзовым
Под солнцем, восходящим здесь.
Окрасится оттенком новым,
Проснётся сладостная грезь.

И с превеликим наслажденьем
Окину взглядом я простор,
Не омрачит он даже тенью
Прибоя пенного узор!

(личное фото)


Рецензии