Вот резервисты ВСУ сдались без боя

Вот резервисты ВСУ сдались без боя,

А что им гибнуть ради интересов

каких-то нагло-саксов и Днепр-овских

мультиардеров мафиозных, тех, которые

и замуйданили муйдановый муйдан.


21 06 22


Рецензии