Разлука. Татьяне Г
закуралесил.
Не слышу вечерами птиц
призывных песен.
Дожди как будто смыть хотят
у лета краски.
Ветра одежды теребят,
срывают маски.
Не смыть,не сбросить,не унять
разлуку осень.
Она еще для встречи вновь
мгновенья просит.
Придет ли снова к нам тепло?
Но нет ответа...
Клин журавлиный унесет
остатки лета.
Свидетельство о публикации №122062105578
Попова29 13.07.2022 07:12 Заявить о нарушении
Татьяна Наполина 14.07.2022 23:02 Заявить о нарушении