Варе

Варенька, Варя, Варюша!
Пожелания послушай:
Я желаю всей душой
Быть везде передовой.

Пусть удача рядом будет,
И никто пусть не осудит.
Если будет что не так,
Улыбнись и сделай шаг.

Я любви тебе желаю,
И к нам в гости приглашаю.
Знаю горы ты свернешь
И нигде не пропадешь.


Рецензии