В путь. 21. 02. 2003
Отчего так сумрачно душе?
Почему тускнеют ощущенья?
Надломились в райском шалаше
Ветви от гнетущего сомнения.
Ты направь и путь мне укажи,
Узелок походный завяжи,
Освяти дорогу добрым словом,
Чтоб готов был к испытаньям новым...
Пусть зажгутся утра небеса.
Ковш холодный выпью у калитки...
Чтоб не слышать плача голоса,
Затеряюсь я в дорожной нитке.
Помаши мне бежевым платком.
Был я только ночь с тобой знаком.
Не забыть мне взлёты ярких звёзд
И твоих кристально чистых слёз.
Свидетельство о публикации №122062105539