Подумай о вечном
Подумай о том,
Что ждать тебя будет
Сегодняшним днём.
А вечна душа, ты подумай о ней!
Мелодию вечности спой поскорей.
Душа в тишине потихоньку поёт
И песней любви тебя в танец зовёт.
Послушай лишь сердцем
И тихо скажи :
- Мелодию счастья, душа, подскажи!
И ты всё услышишь и сам всё поймёшь,
Куда и зачем ты по жизни идёшь.
Зачем тебе это? Что важно - в тебе!
Всё самое главное в чистой душе!
Поэтому времени зря не теряй,
Мелодию вечности сам напевай!
Свидетельство о публикации №122062105530