Игра в дурочка

Я, в дурочка играть любила с детства
Накинишь маску глупенькой порой.
Прикинулась и можешь наслождаться
Как фильмом человеческой игрой.

Бубнит тебе обманщик, что то лихо
Бедняжке не в домек что знаешь ход игры.
А он тебе напыщенно втирает
Чушню, что проглатить должна бы ты.

Тут главно в крайность не попасть эмоций
Себя при этом, не переиграть.
Чудесные бывают повороты.
Не надо лгать, достаточно кивать.

А кульминацией приходит осознанье
Что лох не ты А бывший королек.
Усвоет или нет уже не важно.
Зазнайка этот чудненький урок.


Рецензии