Две бутылки пива

1. Красотке нашей, Оле, чуть больше тридцати,
А ей не дашь ты боле и сорока шести.
Скучает наша Оля, растит себе бока,
И скучно ей до боли одной без мужика.

Реклама в телевизоре из комнаты орёт,
Что только пиво исцелит от грусти и забот.
Одна бутылка хоть кому придаст цветущий вид,
А третья сделает храбрей и юность возвратит.

Припев.
Две бутылки пива - и ты опять красива!
Две бутылки пива - и ты опять счастлива!
Красивая,
счастливая, -
как кобыла сивая!

2. И вот решила Оля поехать в ресторан,
А там какой-то лысый к ней лезет старикан.
Он талию охватит и носом лезет в грудь.
"Ну дай мне, дорогая, сегодня что-нибудь".

А Оля не будь дурой, дала ему меж ног,
И заказала в баре дешёвый коньячок.
Потом дошла до водочки, потом ещё пивка.
И вот наш ангел Оля улетает в облака.

Припев.

3. А утром просыпается, лохматая, как чёрт,
А у неё в руках билет на самолёт.
И смотрит Оля из окна, а за окном - Париж,
И слева лысый старикан, а справа просто дрищ.

Припев.


Рецензии
Дама с Пивом
____________

в авоське -
пивоська
вот - дама,
вот - моська...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.03.2023 13:29     Заявить о нарушении
Ржу просто))

Шерочка   26.03.2023 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.