Луна-ноль
Луна похожа на ноль точь-в-точь.
Луна нулём обнуляет ночь.
А мне невмочь без тебя, невмочь
в кромешно-длинную эту ночь.
Уносят грустные мысли прочь –
куда-то в небо, где звёзд не счесть...
но там одна, твоя, где-то есть.
И с выси Горней пришлёшь мне весть,
поможет ветер её прочесть...
7.02.2022 г.
.
.
.
1.4: в бесцветно-стылую эту ночь.
1.9: ............................... донесть...
1.9: когда по небу устану бресть...
Свидетельство о публикации №122062100545