Дом у дочки!

Новый дом у дочки Тани
Современный и большой,
И без газа отопление
В моде сейчас теперь такой.
Надо мне, конечно, тоже
Переделать чёрт возьми,
Заплатить какой-то фирме
Чтоб газа не было внутри.
Пусть энергию другую
Для меня сейчас найдут,
Я конечно за Россию
Но меня здесь не поймут.
Переживём мы этот кризис
Что-то новое найдём,
Перейдём на Электра авто
И понова заживём.


Рецензии